Новости Тест-Драйв Тюнинг Дилеры Информация Галерея Скетчи Видео
 
07.02.2011
Прототип BMW M5: прежде всего для китайцев

В компании BMW запланировали осуществить представление прототипа "заряженной" машины М5. которая относится к следующему поколению. Анонс авто должен пройти на Шанхайском моторшоу, которое будет уже по окончанию апреля - пишет журнал Autotelegraaf. Почему именно эта выставка? Просто для компании очень важен рынок Китайской Народной Республики, и именно там автомобильный производитель хочет произвести фурор, чтобы люксовый сегмент стал популярней, хотя итак популярность сегодня на пике.

Раньше Альберт Бирманн занимающий должность руководителя отдела по новым разработкам отделения М в немецкой компании, говорил, что у самой мощной следующей "пятерки" будет 8-цилиндровый турбодвигатель работающий на бензине. Его максимальный крутящий момент - шестьсот семьдесят восемь Нм. Примечательно, что двигатель сразу же можно купить с полуторатысячами оборотами в минуту (то есть не нужно его форсировать).

Сейчас есть предположения, что мотор будет иметь мощность не меньше пятьсот пятидесяти пяти лошадиных сил, его объем 4,4 литра. Его работа будет осуществляться вместе с преселективной трансмиссией у которой есть функция двух сцеплений. Мы же отметим ещё крышу из карбона, а также необычный багажник. Поработали над новым электроусилителем и многим другим.


Новости из мира BMW:
21.10.2012
Фантастическое завершение сезона DTM-2012

Бруно Спенглер после виктории в последней гонке сезона DTM, получил чемпионский статус в этой серии. Канадский спортсмен обошел Гэри Паффета из Мерседеса. Бруно был позади Гэри до финальной гонки на 4 пункта. Лишь виктория в Хоккенхайме дарила шансы на успех и пилот БМВ воспользовался шансом.





 
16.10.2012
Электрокар от Rimac Automobili в прошлом году поставил несколько мировых рекордов

Хорватские мастера из Rimac Automobili соорудили электрокар e-M3. Новинка демонстрирует поразительное ускорение, что привлекло внимание FIA. Автомобиль стал лучшим в категории электрокаров.
10.10.2012
В TJ Fahrzeugdesign поработали над "заряженной" копейкой от BMW

"Горячее" купе "копейки" БМВ М Купе было переделано немецкими мастерами из TJ Fahrzeugdesign. "Заряженная" версия не слишком распостранена по миру, потому что была выпущена в небольшом количестве и уже не реализовывается.