Новости Тест-Драйв Тюнинг Дилеры Информация Галерея Скетчи Видео
 
18.01.2011
В 2011 году чемпионат DTM поедет на шинах корейского производства

С 2011 года корейский производитель покрышек Hankook станет эксклюзивным поставщиком немецкого кузовного чемпионата DTM. Новый контракт расcчитан на три года и обязывает Hankook предоставлять покрышки не только действующим командам Mercedes и Audi, но также и будущим участникам чемпионата, включая дебютантов сезона-2012 BMW.

"Мы очень рады быть избранными эксклюзивным поставщиком покрышек для столь престижного первенства. Наша цель — сделать девиз Hankook "Управляй эмоциями!" родным для поклонников DTM по всей планете", - в интервью официальному сайту чемпионата DTM заявил босс европейского отделения Hankook и исполнительный вице-президент компании Чин-Ук Цой.

По объемам поставляемых на мировой рынок шин Hankook занимает седьмое место. Помимо DTM, корейский производитель снабжает покрышками команды серии "Ле-Ман", японского первенства Super GT и шотландского чемпионата по классическому ралли. О приходе Hankook в DTM говорили с прошлой весны, но официально контракт был подписан только в январе 2011 года. Вплоть до прошлого сезона автомобили немецкой серии DTM оснащались резиной Dunlop.

Источник: Lenta.ru


Новости из мира BMW:
21.10.2012
Фантастическое завершение сезона DTM-2012

Бруно Спенглер после виктории в последней гонке сезона DTM, получил чемпионский статус в этой серии. Канадский спортсмен обошел Гэри Паффета из Мерседеса. Бруно был позади Гэри до финальной гонки на 4 пункта. Лишь виктория в Хоккенхайме дарила шансы на успех и пилот БМВ воспользовался шансом.





 
16.10.2012
Электрокар от Rimac Automobili в прошлом году поставил несколько мировых рекордов

Хорватские мастера из Rimac Automobili соорудили электрокар e-M3. Новинка демонстрирует поразительное ускорение, что привлекло внимание FIA. Автомобиль стал лучшим в категории электрокаров.
10.10.2012
В TJ Fahrzeugdesign поработали над "заряженной" копейкой от BMW

"Горячее" купе "копейки" БМВ М Купе было переделано немецкими мастерами из TJ Fahrzeugdesign. "Заряженная" версия не слишком распостранена по миру, потому что была выпущена в небольшом количестве и уже не реализовывается.